tag:blogger.com,1999:blog-561637160283517468.post3130151984689944252..comments2022-05-30T14:56:24.697+02:00Comments on TURISMO DE PONTEVEDRA: CASA SOLLA EN POIO: DESDE LA TORTILLABota de Chaplinhttp://www.blogger.com/profile/17715656805289593061noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-561637160283517468.post-18753115489557645722009-06-25T23:03:38.125+02:002009-06-25T23:03:38.125+02:00Y tanto. Leí que se cuecen a baja temperatura dura...Y tanto. Leí que se cuecen a baja temperatura durante once horas con laurel, ajo y un poco de caldo. Después se deshuesa y se dora en la parrilla. Quedan crujientes y caramelizadas por fuera y jugosas por dentro. Está en el menú express y fuera de los menús a 19 €.<br /><br />Claro que repetiremos.Nemohttps://www.blogger.com/profile/02254612039552487693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-561637160283517468.post-58348765382523930042009-06-25T09:47:06.015+02:002009-06-25T09:47:06.015+02:00Y la costilla de cerdo???? Merece la pena el vaje ...Y la costilla de cerdo???? Merece la pena el vaje solo por ese plato. Teneis que repetir.... Es fantástica!!!! <br /><br />Viva Pepe Solla!!Pablohttps://www.blogger.com/profile/11331291490524389947noreply@blogger.com