tag:blogger.com,1999:blog-561637160283517468.post4235129235430484284..comments2022-05-30T14:56:24.697+02:00Comments on TURISMO DE PONTEVEDRA: SABER MÁS SOBRE LO QUE COMEMOSBota de Chaplinhttp://www.blogger.com/profile/17715656805289593061noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-561637160283517468.post-79775511999203983642009-07-27T00:42:23.854+02:002009-07-27T00:42:23.854+02:00hola hojitafrita ;), también a mí esa es la parte ...hola hojitafrita ;), también a mí esa es la parte que más me gusta de larpeiros. Las visitas a los productores y al mercado. Es un gran acierto y creo que el éxito del programa tiene que ver mucho con esos paseos de Tomás. Creo que el reciente libro de Benigno prescinde de esa parte y se queda solo en un libro de recetas. Me hubiese gustado que siguiesen la línea del programa.Nemohttps://www.blogger.com/profile/02254612039552487693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-561637160283517468.post-4531610214197096272009-07-27T00:18:11.356+02:002009-07-27T00:18:11.356+02:00No os ha pasado que, en una cena, el tema central ...No os ha pasado que, en una cena, el tema central de la conversación es, ¿qué ingredientes tiene este plato?¿este sabor es de?¿y esto, qué es? Siendo, en algunas ocasiones, tan interesante la charla que se termina preguntando al camarero.<br><br />Y ahora un secreto, ¿sabéis lo que más me gusta del programa “Larpeiros” que esta repitiendo la gallega?. Pues, la primera parte, cuando Tomás va a buscar los ingredientes para la receta: cuando se ve a las mariscadoras trabajando, como se hace el pan de Cea, como se pesca la carioca, … <br><br />Curiosidad, bendita curiosidad.hojitafríanoreply@blogger.com