GASTRONOMÍA INSPIRADA EN SHERLOCK HOLMES

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La Fundación Carlos Casares desde el pasado 11 de febrero propone unas interesantes reuniones en el restaurante del Marco (Museo) en las uno acaba comiendo palabras cocinadas y transformadas en interesantes menús degustación por el cocinero viajero Alfonso Botas. Los proveedores de frases, textos y literatura son escritores y periodistas invitados a las jornadas. Hasta ahora... Manuel Gago con su recorrido gastronómico por citas de Casares, Cunqueiro y Alfonso Álvarez Cáccamo. Xavier Castro y sus referencias al dandismo y Baudelaire. Gustavo Adolfo Garrido con el repaso a las recetas que llamaron la atención a los viajeros históricos que pasaron por Galicia. Yolanda Castaño sobre poética y gastronomía. Y el próximo jueves 17 de junio (a las 20.30) continuarán estas experiencias con un homenaje a lo que se podría uno encontrar en un plato, si cruzasemos el 221B de Baker Street y nos sentaramos a la mesa con Watson y Holmes.

En esta ocasión, el encuentro contará con el escritor y periodista Xesús Fraga. El plazo de reserva ya está abierto, y las plazas son limitadas. Para reservar debe realizarse una petición en la Agrupación de Amigos del Marco por escrito (amigos.marco@marcovigo.com) o por teléfono (986113900 -ext. 402). Las entradas pueden retirarse en la taquilla del museo vigués hasta dos días antes del acto. El precio es de 5€ para socios de la Fundación Casares y de la Agrupación Amigos del Marco, y de 7€ para el resto de personas interesadas.

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