Pepe Vieira sigue con su oferta de formación. Para 2010 anuncia sus primeros dos cursos (Utilidades del queso y Guisos tradicionales) para Febrero y Marzo impartidos por Xosé Cannas y Aitor Martínez.
FEBRERO: Utilidades del queso.
Se darán a conocer diferentes quesos tanto nacionales como internacionales, y los acompañamientos más apropiados, indicando los más apropiados para el cocinado y sus puntos exactos de cocción:
•Degustaciones diarias de diferentes quesos y sus contrapuntos
Para que los amantes del queso descubran nuevos quesos y sus mejores combinaciones
•Milhojas de tetilla y tomate
El tomate relleno con lo mejor de Galicia, muy apropiado para este año
•Queso de cabra, foie y manzana
Lo más típico francés al servicio de la manzana
•Flan líquido de caramelo y San Simón
Lo tradicional de forma diferente.
Miércoles o Jueves del mes de Febrero. Plazas limitadas
Horario: 20.30 h – 22.30 h
Precio : 85 €
MARZO: Guisos tradicionales, potaje, lentejas...
Miércoles o Jueves del mes de Marzo. Plazas limitadas
Horario: 20.30 h – 22.30 h
Precio : 85 €
Los interesados en saber más sobre los cursos o para inscribirse pueden hacerlo llamando al 986741378
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Deja tu comentario pinchando aquí:
Publicar un comentario