GUÍA PARA COMBATIR LA CRISIS EN HOSTELERÍA

|

Cuando llegan las dificultades hay quién llora y busca culpables, otros deciden buscar nuevas ideas en comunidad. De la página web de Ashotur (la asociación de hosteleros de Castellón) repesco una guía de 44 consejos para salir de la crisis.



Siete consejos para bajar los costes "hacer más con menos".
Siete consejos para satisfacer y sorprender a los clientes.
Siete consejos para aumentar las ventas.
Siete consejos para atraer clientes al restaurante.
Siete consejos fiscales.
Siete consejos para gestionar el personal.

Este es un trabajo del consultor Doménec Biosca en colaboración con los hosteleros valencianos. Una lluvia de ideas muy recomendable. No habrá que estar de acuerdo con todo. Pero cuando nos regalan ideas no es una pérdida de tiempo machacarlas en un equipo de trabajo y valorar cuántas podrían significar una mejora en la empresa o un beneficio para el cliente final. Y si es fácil o no llevarlas del papel a la práctica.


http://www.youtube.com/watch?v=m--qj01aPSI

0 Deja tu comentario pinchando aquí: