CARNAVAL

|

Recuperando info del blog para mostrar que el carnaval ya está ahí, a la vuelta de la esquina, me encuentro con este vídeo fantástico sobre la elaboración de unas filloas al slow food hechas por Carmen Nogueira. Si la comida se pudiese tejer saldría algo como esto.



Es que es tiempo de disfraz y baile por todo Pontevedra. Del alto dos xenerais del Ulla (ver aquí el programa del carnaval de A Estrada), o de las madamas y galáns de Santa Cristina de Cobres en Vilaboa con sus hermosos y coloridos sombreros (ver aquí el programa del carnaval de Vilaboa). Pero para mí el carnaval es sobre todo tiempo filloeiro. Si no me como unas filloas no es carnaval. Bueno. Unas orejas también valen.

Orellas from Jose Manuel Poza on Vimeo.

2 Deja tu comentario pinchando aquí:

Silvia - Community Manager de Turgalicia dijo...

¡Un vídeo muy "apetitoso"!
Efectivamente, el Entroido incita a degustar tanto orejas como filloas.
Por si fuese de vuestro interés, os dejo un enlace con las fechas de celebración de las fiestas gastronómicas dedicadas a éste postre típico: las filloas.
http://ir.gl/1d686d
Y aquí un enlace a todos los Carnavales que se celebrarán en la provincia de Pontevedra: http://ir.gl/755
Espero que os resulte interesante!
Un saludo
Silvia
Community Manager de Turgalicia

Dedo en la Sopa dijo...

Gracias Silvia!