Como viene siendo habitual en los últimos años, el aula de cocina que Caixanova (ahora Novacaixagalicia) tiene en Vigo, acogerá durante todo el primer semestre del 2011 un buen puñado de interesantes cursos. No faltan a la cita la cocinera Juana Portela (cursos de iniciación a la cocina, para niños los sábados por la mañana, cocina de entroido...) ni Marián Rodríguez (ver su blog pinchando aquí) que dará clases sobre "cocina para llevar al trabajo", wok y tempura, tapas, cocina asiática..., y repite también el equipo del restaurante Pepe Vieira (Estrella Michelín) con sus cursos para comprender el mundo del vino, y los de cocina demostrativa sobre postres, aperitivos, pastas y uno al que haré lo imposible para apuntarme sobre el uso de especies: canela, clavo, enebro, cúrcuma, tandori, pimientas... Precios, fechas, horarios en el documento que va a continuación...
Más info en el 902 504500 o en internet pinchando aquí (en Santiago también se pueden hacer los cursos de Pepe Vieira y Marián, puede verse la programación pinchando aquí).
DESCARGARSE EL FOLLETO DE ABAJO PINCHANDO AQUÍ.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Deja tu comentario pinchando aquí:
Publicar un comentario