El próximo miércoles, 18 de junio, tendrá lugar una Jornada Gastronómica en Tempo, el restaurante del Museo de Arte Contemporánea de Vigo, dirigida por el cociñeiro Pepe Solla (Casa Solla - Poio). Nicolás Villar González, el cociñeiro responsable del restaurante tiene como objetivo con esta charla-degustación dar a conocer y difundir las nuevas propuestas de la gastronomía contemporánea. Solla impartirá a las 21.30 una conferencia sobre el uso de los escabeches en la cocina gallega. A continuación sobre las 22.00 servirá un menú degustación con propuestas como ostra escabechada, lomo de jurel o caballa en escabeche a la baja temperatura, huevo, pan y boletus, pescado del día con crema de curtidos, pechuga de capón escabechado, frambuesas con té y café. El precio es de 45 euros por persona. Reservas en el teléfono 886116712 hasta un máximo de 50 personas.
Pepe Solla es uno de los cocineros gallegos más valoradas a nivel nacional, y su restaurante uno de los mejores de Galicia.
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