La Federación de Empresarios de Hostelería de Pontevedra inicia el próximo lunes día 22, un curso gratuito de Cocina Creativa con Inés Abril, la actual campeona gallega de cocina. La acompañarán en los fogones Rafa Centeno, propietario del conocido restaurante vigués Maruja Limón (lugar de impartición del curso), y Carlos Fariña a los postres (chef del Club Financiero de Vigo). El curso durará 3 semanas de lunes a jueves en horario de tarde de 17.00 a 19.30 y está especialmente pensado para trabajadores de hostelería que quieran conocer en directo, la buena mano de esta jovén cocinera con las recetas más innovadoras de la cocina gallega.
Esta asociación de empresarios abre también el plazo para inscribirse en otros cursos que se impartirán entre finales de septiembre, y principios de octubre: Cocina II, Tapas y Pinchos, Corte de Jamón, Cata de Cervezas, Cata de Vinos y Manipulador de Alimentos. Los interesados pueden llamar al 986432400.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Deja tu comentario pinchando aquí:
Publicar un comentario