SALIMAT DEL 19 AL 23 DE NOV. EN SILLEDA

|

Salimat, Salón de Alimentación del Atlántico, es el referente ferial del sector alimentario en el Noroeste Peninsular. La feria ofrece a los profesionales de la alimentación un punto de encuentro para favorecer tanto el intercambio comercial como de conocimiento acerca de las nuevas tendencias del sector y las preferencias de los consumidores.


Un elenco de actividades complementarias le confieren a Salimat un importante valor añadido: encuentros de negocio, jornadas técnicas, catas, degustaciones, maridajes, cursos gastronómicos, aulas de consumo… Este año además se presentarán un treintena de novedades alimentarias: entre otros, un licor café descafeinado, un licor de higo, un polvorón de almendra que sustituye la manteca de cerdo por aceite de oliva, mantequilla artesanal, tarta de requesón elaborada con nata de leche cruda, bandejas de queso gallego y membrillo o un yogur cremoso ecológico para niños.
Salimat se celebrará del 19 al 23 de noviembre en el recinto Feira Internacional de Galicia (Pabellón 1).

Ver la página web: http://salimat.es/
Y el programa de actividades.

Programa Salimat
View SlideShare presentation or Upload your own. Pinchar en el segundo icono por la derecha para ver a pantalla completa

0 Deja tu comentario pinchando aquí: