RUTA DE TAPAS EN EL CASCO VELLO DE VIGO

|



En el marco de las diversas iniciativas que está a desarrollar el Ayuntamiento de Vigo para dinamizar el Casco Viejo, entre el 27 de junio y el 13 julio trece locales del barrio histórico de la ciudad participarán en la tercera edición del Concurso de Tapas (todas a un euro).


Los locales que participarán son:

Carbonara, que ofrece mini brocheta de carne con salsa al fungí.
Creperie del mar, en el que se podrá probar la crepe tartar o boursin de saumon.
Herba Luisa, que preparará cabaciña al curry.
Trastévere, que hará filloa mixta.
Marisquería Bahía, en la que se podrá tomar un revuelto de zamburiñas al suspiro de pomarola y hierbas silvestres.
Petiscos, que hará "petisco" delicia de la Ría.
Mama Oko, con mini brocheta tandoori con salsa verde de cilantro.
Vinoteca A Meiga, que hará montadito a la Meiga.
A Curuxa preparará collóns de cura.
En el Pita Tola se podrá degustar el ceviche.
La Comidilla preparará quevirantes.
En el Alta Fidelidad harán mejillones al estilo Alta Fidelidad.
Y en el Gout Doux se podrá probar Mar adentro.

Cada participante concursará con la misma tapa todos los días de la convocatoria y se establecen dos premios para los establecimientos concursantes. El primero consistirá en un diploma y un fin de semana para dos personas en el Hotel Hesperia de la Toja, y el segundo será un diploma. Además, entre toda la clientela que participe en la votación se sorteará un fin de semana para dos personas también en el Hotel Hesperia de la Toja.

0 Deja tu comentario pinchando aquí: