Ruscalleda que cocinará en Santiago caviar ecológico
a punto de zamparse en Tokio un poco de lengua de ballena
Ruscalleda se encargará de dar el pistoletazo de salida al Congreso profesional del fórum: Día 18 de Febrero a las 10.00. Ver aquí un you tube donde la Ruscadella prepara Sopa de Centolla. Y aquí una Coca de Sardinas.
¿Qué cocinará en el fórum?- Cus-cus vegetal y caviar ecológico - Raya pulida, cartílagos a parte- Atún a tacos, guisantes muy tiernos- Sopa verde de bacalao, mazapán caliente
Programa del fórum aquí para profesionales. Y las actividades abiertas para todos los públicos puede verse aquí.
RECUERDA... TENEMOS INVITACIONES PARA EL FÓRUM GASTRONÓMICO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 Deja tu comentario pinchando aquí:
Hola! ya puedes insertar los vídeos de Carme Ruscalleda, solo tenias que pedirlo y lo activaba! Espero esten disfrutando del fórum gastronómico!
saludos
ok. Gracias, pensé que lo tenía bloqueado el programa por algún motivo de derechos de propiedad.
Publicar un comentario