RUSCALLEDA: FORUM GASTRONÓMICO SANTIAGO 08


Ruscalleda que cocinará en Santiago caviar ecológico
a punto de zamparse en Tokio un poco de lengua de ballena


Ruscalleda se encargará de dar el pistoletazo de salida al Congreso profesional del fórum: Día 18 de Febrero a las 10.00. Ver aquí un you tube donde la Ruscadella prepara Sopa de Centolla. Y aquí una Coca de Sardinas.

¿Qué cocinará en el fórum?- Cus-cus vegetal y caviar ecológico - Raya pulida, cartílagos a parte- Atún a tacos, guisantes muy tiernos- Sopa verde de bacalao, mazapán caliente

Programa del fórum aquí para profesionales. Y las actividades abiertas para todos los públicos puede verse aquí.

RECUERDA... TENEMOS INVITACIONES PARA EL FÓRUM GASTRONÓMICO

2 Deja tu comentario pinchando aquí:

Anónimo dijo...

Hola! ya puedes insertar los vídeos de Carme Ruscalleda, solo tenias que pedirlo y lo activaba! Espero esten disfrutando del fórum gastronómico!
saludos

Dedo en la Sopa dijo...

ok. Gracias, pensé que lo tenía bloqueado el programa por algún motivo de derechos de propiedad.