PESCAR EN EL RESTAURANTE

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Uno de los placeres de andar por internet sin rumbo fijo es que de vez en cuando encuentras una web o un blog que te enganchan, y ves que merecen unas cuantos enlaces. Nos ha pasado con el Un Español en Japón de David Esteban, un blog de viajes de los mejor valorados en este momento, de un madrileño expatriado en Japón donde está peleándose con un doctorado. David nos muestra el Japón más original y más cara b que nos podamos encontrar, nos ayuda a entender esta cultura, y nos da consejos sobre lo que hay que visitar o no en este país. En sus post ya habíamos encontrado alguna curiosidad interesante sobre las nuevas tecnologías aplicadas a los menús. Ahora vamos a aprovechar su histórico de noticias para hacernos eco de un restaurante donde se pesca lo que se come. Así tal y como suena. En este restaurante no podremos quejarnos de falta de frescura en el pescado, por que lo tienen tan fresco que el cliente lo pesca vivo de los acuarios artificiales que están dentro del propio local. Los dueños del restarante proporcionan una pequeña caña, y el comensal se dedica a elegir el pescado que le gusta echándole el anzuelo. Una vez que cae en la trampa la camarera se lo lleva para prepararlo al instante a la manera japonesa.

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