Tres restaurante de Bueu preparan unas jornadas micológicas en colaboración con el concello. Las jornadas empiezan el jueves 27 con una charla de la bióloga Purificación Lorenzo sobre 'El Boletus', en la sala Amalia Domínguez Búa, a las 20.30 horas.
El viernes habrá otra charla de iniciación a la micología a cargo de Ramón Carlos Encisa, vicepresidente de la asociación micológica 'A Cantarela' de Vilagarcía, en la misma sala y a la misma hora.
Las jornadas siguen el sábado con la charla 'As cantarelas na Cociña' que imparte José Luis Tomé, miembro de la asociación micológica 'Brincabois' de Pontevedra, en el Centro Social do Mar, a las 20.30 horas.
Habrá una salida al monte ese mismo sábado 29 a las 9.30 horas también desde le Centro Social do Mar.
Los tres restaurantes que llevan el peso de la organización de este evento servirán menús y tapas con setas, especialmente preparados para las jornadas:
• Il Popolo, ristorante italiano
C/ Montero Ríos, 217 TLF: 986 32 40 48
Especialidades:
Avda. de Agrelo, 10 TLF: 986 39 00 30
Especialidades:
- Vieiras a la plancha con risoto cremoso de setas, 10 € prato.- Chuleta de cordero con risoto de vino tinto y boletus, 11 € prato.
• A Cepa
C/ Montero Ríos, 173TLF: 986 32 00 09
Especialidades:
- Setas a la casera, 3´20 € tapa.- Champiñones al ajillo, 3´20 € tapa.- Revuelto de setas y gambas, 4´70 € tapa.- Templada de setas, 4´80 € tapa.- Tortilla de champiñones, 6´50 € (tortilla entera).
0 Deja tu comentario pinchando aquí:
Publicar un comentario