El País comienza el próximo domingo una colección de 30 libros de cocina en un formato pequeño y de edición muy cuidada, en el que participan 15 cocineros brillantes de toda España, y entre ellos Pepe Solla de "Casa Solla" en Poio.
Cada participante firma dos libros, en el primero relatarán su trayactoria, en el segundo se describen sus líneas de pensamiento. A estos textos de introducción les siguen 20 recetas en cada libro.
Participantes: Pepe Solla, Santi Santamaria, Adriá, Pedro Subijana, Alberto Chicote, Berasategui, Sergi Arola, Andoni Luis Aduriz, Dani García, Joan Roca, Toño Pérez, Paco Roncero, Pedro Morán, Quique Dacosta, Francis Paniego.
Los libros saldrán martes y miercoles al precio de 2,95 euros. El primero se entregará gratis con el diario el 24 de febrero.
Los libros de Pepe Solla se podrán comprar el 21 y 27 de mayo.
0 Deja tu comentario pinchando aquí:
Publicar un comentario