PREVENCIÓN DE RIESGOS EN HOSTELERÍA (2)

|

Para no cortarse...

Comprar máquinas y accesorios seguros, y mantener un programa de
mantenimiento de las más antiguas.

Proteger las partes cortantes de máquinas y herramientas.

Usar los aparatos sólo para las tareas para las que han sido diseñados, y
según sus instrucciones de uso.

Sólo podrán utilizar las máquinas el personal formado para
hacerlo.

Comprar los cuchillos con mango antideslizante. Transportarlos y guardarlos
adecuadamente enfundados, ordenándolos después de su uso.

Mantener los cuchillos bien afilados y elegir el más adecuado para cada
tarea.

Cortar utilizando las superficies destinadas para ello, y emplear los
equipos de protección que sean necesarios (guantes de malla, gafas...).


Pinchar aquí para acceder a un Manual de prevención de riesgos para hostelería.



Prevención de riesgos para hostelería (1).

0 Deja tu comentario pinchando aquí: